Любимый

Любимый, как грустно, поверь,
Мне образ твой вновь вспоминать
И вновь не стучать в твою дверь
И вечно любовь проклинать...

И ночью чужие мечты,
В которых твои поцелуи.
И руки твои. Только ты.
И только тебя так люблю я....

И только лишь твой силуэт
Приходит ко мне в моих снах.
И глаз обжигающий свет...
И губы в запретных мечтах....

Я в сто первый раз буду опять
Вспоминать твои сильные плечи...
Твое имя во сне повторять.
Время раны, увы, не залечит.


Рецензии