Маме-признание в любви

Люблю я рук твоих прикосновенье.
Подобное теплу дневных лучей
Всю скорбь и боль всего в одно мгновенье
Они уносят,как лесной ручей.
Во всем, что ими сделано, читаю
Твоей любви заботливый привет,
Который душу лаской согревая,
Во тьме тревог свой ясный дарит свет.


Рецензии
Как трогательно! Спасибо)))

С улыбкой)))

Марина Денель   12.01.2013 22:49     Заявить о нарушении