С тобой мы как два крыла...

 Ты лебедь, а я лебёдушка
Ты солнце, а я луна,
Кoрабль ты, а я лодочка
Ты муж, я твоя жена.
 Я шея, а ты головушка,
 Я нитка, а ты игла,
 Я ветка, а ты соловушка
 Ты муж, я твоя жена.
Тебе я, всё та же любушка
Как в первый медовый год
Ты голубь, а я голубушка
Пусть время себе идёт.
 Завидует вся околица
 Завидуют все кругом
 Ты сокол, а я соколиха
 Кoгда мы идём вдвоём.
Пусть пары другие расходятся
Нам это и не вдамёк,
Во всём наши мысли сходятся
Ты речка, я ручеёк
 И пусть говорят, куражатся,
 Что я тебя завлекла
 Им всё это только кажется
 С тобой мы как два крыла
 


Рецензии