В моих руках свернулся ветер

В моих руках свернулся ветер,
А на ладонях плачет дождь.
Прости, я только что заметил,
Что ты меня уже неждешь.

Полотна белого тумана,
Неспешно тают меж домов.
В ивоих отказах нет изъяна,
Ты ускользаешь вновь и вновь.

И бродят сумрачные тени
От голых веток по стене.
В душе моей царит сметенье
С прозрачной грустью наравне.

Конечно, сдесь твоя стихия,
Соревноваться смысла нет.
И в тишине пишу стихи я,
В тени придуманых планет.

Но в этом есть какой-то стимул,
Что все надолго и всерьез...
А ветер взял да и покинул,
Ладони мокрые от слез.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей. Очень красивый стих. Замечательные образы и рифма тоже. Читаешь и чувствуешь строки...
P.S. В любовной лирике вы действительно многого достигли. Предложение: попробуйте себя в другом направлении. Думаю отлично получится)))

Анна Ерофеева   20.07.2007 14:14     Заявить о нарушении