Ты знаешь запах теплого стекла?..

***
Ты знаешь запах теплого стекла?
А мокрого прогретого асфальта?
Капустный снега хруст и словно кальки
Шуршание осеннего листа?
Ты знаешь этот многоцветный флаг
Заката над обрывами Нагорной?
Палитру ощущений от фриборда
И снежно-чистый сноубордический оттяг?
Ты знаешь вкус воды с адреналином?
Горчинку дыма и глинтвейна апре-ски?
И терпкий подорожник, вмятый в глину
Горячими колесами доски…
Ты знаешь, как уходит сердце в пятки?
Как больно режет скулы крошка льда?
Отмеченные шрамами года
Откатаны без страха, без оглядки...
И невозможны были эти дни,
Рассветы, сумерки, восходы и закаты
Без чувства, будто движемся куда-то
Мы рядом – только скорость сохрани.


Рецензии
как всегда бесподобно, БО!
ме очень нравится экзотичность образов, чувства навзрыд и те неописываемые состояния, которые дарят твои стихи. спасибо!

Анастасия Аниканова   24.05.2007 18:03     Заявить о нарушении