капель ли стучится, стужа ль...

Капель ли стучится,стужа ль,
Снег падает или тает,
Но ты мне до боли нужен,
Мне так тебя не хватает!

Уснуть бы и не проснуться-
Из жизни твоей исчезнуть,
Березкой под ветром не гнуться,
А камнем сорваться в бездну

Бездонную,без возврата...
С судьбою играю в прятки.
А знаешь я очень рада,
Что у тебя все в порядке!


Рецензии