Командировочное

Я ехала в такси в аэропорт -
Полтретьего утра, ни чашки кофе,
Ни музыки в машине, ни тебя.
Не вяжется с таксистом разговор,
Но это мне, признаться, крайне пофиг -
Я слушаю, наушник теребя,
О чем поет Нино, и вспоминаю,
Как ты красиво, нежно куришь по утрам,
Как ты всегда красиво, нежно снишься -
Я тоже снюсь тебе, наверное... не знаю.
Но знаю, впереди такой бедлам!
Ты знаешь, как это, но все же удивишься.
В Москве - апрель, а здесь уже июнь,
Работа сутками и постоянный кофе,
И музыка, и бейлис без тебя,
И наши дилеры вокруг, куда ни плюнь -
Сегодня утром я проснулась профи,
И видела во сне, конечно же...
Звонят.
Монтаж, саундчек, прогон, переговоры...
Ты только подожди чуть-чуть меня,
Я допишу, я прилечу, я скоро.


Рецензии