Я тебе поверю, что весна

Я тебе поверю,что весна.
Говорят,что снег почти растаял,
Но пейзаж унылый из окна
С краской полинявшею местами.

За окном ни минус и ни плюс,
Но душа от холода устала,
Может от того я тороплюсь
Верить двум словам:"Весна настала."


Рецензии