Змейское

От притяженья до отторженья достаточно пары невинных фраз:
Совьется время змеиной шкуркой, змеиным ядом опоит нас,
Змеиной лаской своей завьюжит, змеиным оком заворожит –
Над чашей легкой и тонкостенной змеиной мудростью стоит жить.

Змея на Древе. Змея на Сердце. Змея напротив (и много где) –
Дурные мысли змеятся следом. Общаться надо о ерунде.


Рецензии
Привет, я нашла тебя:)

Змеи - это прекрасно:)

Алкара   15.08.2008 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.