Выстрел

Где была, расскажу без утайки,
В этот тихий денечек погожий,
Там березки застенчивой стайкой
Светят тонкой молочною кожей…
На тропинках, давно мне знакомых,
Не пугает холодная сырость,
Там среди потемневших сугробов
Мокрым боком земля приоткрылась…
Уж давно в перепутанных ветках
Ждут дождя прошлогодние листья,
И траву на проталинах редких
Пробивает подснежника выстрел!
Под небесным взволнованным оком
Наслаждаюсь покоем и светом,
По весенним и быстрым потокам
Жизнь уносится к новым рассветам.



фото из интернета

http://kemclub.ru/viewbest.php?gol=3402506&dir=best


Рецензии
Очень здорово. Свежо, светло, просто, но без банальностей.

Дарья Серенко   31.03.2009 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Это давнее стихотворение, но оно мне дорого.

Ирина Когольницкая   31.03.2009 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.