Цветение сердца

Когда вознёсся в сердце ты,
Не будь лишь сорняком.
Не будь зерном без запаха и жизни,
Не стоит ждать и разделять.

Благоухай, цвети, сияй!
Наполни воздух ароматом
Света, мира и любви.
Будь небом - пой, живи!

И станет мир большой поляной,
А ты - любовью во цветах!..


Рецензии
Тебе: "Благоухай,свети, сияй" и будь Любовью!

Виола Сольянс   22.03.2007 23:18     Заявить о нарушении