Спасибо, за эту боль

Спасибо, за эту боль,
Которая сердце сжигает...
Как снег умираю весной...
Как лёд помертвевший, таю..
Спасибо, родной,Что оставил.
Одну,в этом мире сгорать...
Спасибо, что сердце плавил...
И взглядом велел умирать...


Рецензии