Пережидая февраль

Скользкие спуски круты.
Явно – тропинка не в рай.
Пережимаю жгуты.
Пережидаю февраль.

Экая скверная блажь
Зреет в нечаянной лжи.
Небо подставило плащ,
И лучевые ножи

Вдруг извлекли синеву
Из-под заплат-облаков…
Этот кошмар наяву,
День равнодушных кивков,
Как я тебя проживу?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.