Любовь и ненависть

Ветер уснул, а с дыханьем его
Листья игрались, ласкаясь как дети
Вдруг позабыв, как молили его
Ты пощади нас, безжалостный ветер.

Так же и я, все капризы терпя
Злюсь на тебя, но верю что все же
Горечь обид позабуду любя
Лишь прикоснусь к трепетной коже.

Но как переменчиво дыхание ветра
Но как не надежна ленивая тишь
Как маленький листик, молю тебя, если
Вдруг ненароком ты замолчишь.

Любовь и ненависть, не сестры не подруги
Молю остановись, мою любовь погубишь
Молчанью в тишине душа уже не верит
Ты улыбнешься мне, чтоб громче хлопнуть дверью.


Рецензии
Она не любовь разрушить хочет, а на своём настоять таким способом...

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Вероника Ромашкина   09.08.2018 11:31     Заявить о нарушении
Так наверное и есть. Спасибо.

Сергей Вебер   09.08.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.