без слов

Опять Весна...
Живу и каюсь, что снова каждый день влюбляюсь.
В Твои глаза, в Твои веснушки,
реснички, щечки, носик, ушки.

В Твои изгибы, хрупкость, нежность,
изысканность и безмятежность,
в полет чарующей походки,
пьянящей враз по-круче водки.

я просто быть с Тобой хочу.
не знаю как - и вот молчу.
Смотрю в Твои глаза сейчас
и всё молчу в который раз.


Рецензии