с 8м марта

Сегодня, в Праздник наступающей Весны
пусть окружают Вас цветные, радостные сны!
Пусть все мечты из детских сказок сбудутся теперь
и к самым тайным из желаний жизнь свою откроет дверь!

Пусть окружают Вас цветы, любовь, улыбки!
Пусть солнце греет, море радует и золотые рыбки!
И пусть в душе всегда живет пьянящая Весна!
зима и осень стороной уйдут - и будет лишь Она!!!


Рецензии