Про собак и про морозы

Почему зимой собакам
Не дают носить пальто?
Почему в мороз студёный
Не жалеет их никто?

Вы ответите, что шерсти
На собачках много тех,
Говорите: «От природы
Им достался тёплый мех».

Но поверьте, что беднягам,
Вам хочу сейчас сказать,
Очень холодно в морозы
Без пальто идти гулять!


Рецензии