Про Кристинку

Посмотрите на меня:
Я красива, я умна,
Я любима всеми-всеми
И люблю всех тоже я.

Я люблю играть в игрушки,
Петь люблю и танцевать.
Как же хочется подружек
К себе в гости всех позвать.

У меня игрушек много,
Всех я их кормлю, пою.
На колясочке катаю,
 Колыбельные пою.

У меня есть кот любимый,
Больше всех его люблю,
И поэтому с собою
Постоянно спать валю.

Про игрушки рассказала,
Рассказать хочу сейчас
Кто ещё, кроме игрушек,
Проживает здесь у нас.

У меня есть папа строгий,
Он с усами, он большой,
Ходит папа на работу,
Охраняет мой покой.

У меня ещё есть мама,
Мама любит вышивать,
Мама кушать мне готовит
И укладывает спать.

Есть ещё братишка старший,
Тёмой все его зовут.
Скоро моего Артёма
В третий класс переведут.

И живём мы очень дружно,
Может, правда, не всегда,
Любим с Тёмой мы беситься,
Ну да это ерунда.

Ну, дак что, вы догадались,
Как красавицу зовут?
Я - Кристина, Кристя, Тина
 И на этом точка тут.


Рецензии