С недавних пор

С недавних пор нам чаще снятся сны
О бесконечных далях и дорогах.
Мы просто в ожидании весны
И сердце согревается немного

И солнце появляется порой.
Мы подставляем ветру наши лица…
И как-то не спешим идти домой,
И ждём весны как повода влюбиться.

Простуженные будни за окном –
Ведь и у радости бывают выходные.
Но мы прогноз не слушаем, и ждём,
И снова открываем окна шире.

С недавних пор мы любим рисовать
На снежных окнах облака и солнце
И ждём весны – как повод доказать
Что грусть уходит, радость – остаётся.


Рецензии
Прочитала эти строки,и в душе повеяло весной...

Анна Зважий   30.10.2007 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.