О закройте глаза телевизоров,

21,03,2007,

C КУРСОМ ПРЕЗИДЕНТА
ПРЯМО НА ТОТ СВЕТ,
О ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА ТЕЛЕВИЗОРОВ,
ЗАТКНИТЕ РТЫ ГАЗЕТ,

РАВНЯЙТЕСЬ НА КУРС ПРЕЗИДЕНТА,
ПРАРТИЙНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЛАК,
ТРАУРНАЯ ЛЕНТА
ЗА 7 ЛЕТ В НОВОСТЯХ,

коль учился наш путин на тройки,
и правит на рваный трояк,
МЫ МРЁМ ОТ СТАРИКОВСКОЙ КОЙКИ
ДО УГОЛЬНЫХ ШАХТ,

Я РУССКИЙ ИЛИ ТАТАРИН
я очень татарен и РУСЗСК,
ПОД ЗАД ПОЛЕНОМ Я ВДАРЕН,
ДЕРЖУ ПРЕЗИДЕНТА КУРС,
ПРОСТО ПОДЛОДКОЮ КУРСК

и ПРЯМИКОМ ДО МОРГА,
ВЗИРАЕТ ОН ЧИСТО СТРОГО


Рецензии