опустошенность весной

Весна пришла, дразня собою,
Подбадривая стаи птиц
Себя теряю я весною
Она пугает пустотою,
Она смеется надо мною,
Мелькая хороводом лиц

Повсюду вижу вёсен-клонов
Весна у каждого?.. А я?..
Я потерялся меж сезонов…
Среди чужих идей, законов,
Средь разговоров и поклонов
Возможно ли найти себя?

1.03.07


Рецензии