Весна

 Весна пульсирует волнами солнца,
 Прищуривает глаза прохожих,
 От распахнутых зимой уводит
 В глубину цвета, за которым

 Лето... Лето...

 Машет разноцветным сарофаном
 Оттенка липы с запахом шафрана.
 Стелет подолом по старым останкам
 Вчерашних записок листвы у калиток
 Порхая в улыбках встречнопрохожих.
 Радостно. Радостно. Песнями птичьими
 Словно трелями пьяными до неприличия
 Изливается милая в разудалом плясу
 В каждой минуте себя кричащей - ИДУ!


Рецензии