Лаванды одинокий запах твой

Лаванды одинокий запах твой
Еще хранится в лоскутке души.
Листвой минувших дней глаза прикрой
И сжечь в огне тряпицу поспеши.

Из пепла терпко-серого того
Попробуй ты создать скульптуру сна...
Любовь тебе подскажет где, кого-
Мечту в реальность воплотит она.

Я верю, будешь счастлива с судьбой,
Свет, Радость,Мир дары преподнесут...
Забытья холм сомкнется надо мной,
Лишь дней ветра мне в память запоют.


Рецензии
Здравствуйте, Андреа!

У Вас есть вдохновение и Вы пишите стихи, так приходите к нам? Мы будем Вам очень рады.

http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049

Удачи Вам и радости!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   21.03.2007 19:39     Заявить о нарушении