В сердцах усталых

В сердцах усталых .


Опали листья нашей злой любви,
И наступила осень в отношеньях.
Дождем не плачь и ветром не зови-
Увяла искренность в твоих мне подношеньях.

Поблекли краски сочные любви,
И потускнело чувств очарованье.
Роман возрос из слез, измен, крови...
Сорвать сорняк-нашла я дарованье.

Да, именно сорняк, растенье злое,
Вот терпкость ласк к чему нас привела.
Крупой отчаянья посыпаны мы, двое,
В сердцах усталых стужа замерла.


Рецензии