Пионерский лагерь Факел

1.
Там где ярко светят звёзды,
Где когда-то был пустырь,
Собрались одни монашки,
Основали монастырь.
Время мчится очень быстро,
Монастырь давно закрыт,
Пионерский лагерь "Факел",
Там давным-давно открыт!
А теперь!


пр:
Там смеются звонко дети,
Замечательно живут!
Там в лесу гуляет ветер,
Солнце светит - там и тут!
Кто ни разу не был в сказке,
В мире счастья и чудес,
Пусть приедет в лагерь "Факел",
Там волшебен даже лес!


2.
Ходит в лагере легенда:
Дух монашек в нём живёт,
От беды и от несчастья,
Он наш лагерь бережёт!
Пусть живёт наш лагерь долго,
Пусть по прежнему цветёт,
Мы хотим, чтоб славный "Факел",
Принимал нас круглый год!
А теперь!

пр: ---


22.07.1989г.


Рецензии