Новогодница

Новогодница

Любви рассыпаны снежинки
По разным полюсам земли,
И кислым вкусом аскорбинки
Разлуки горечь замели.

Веселый запах апельсинок,
Шуршанье праздничных бумаг,
И кипы,горы серпантинок
В больницах,школах,детсадах.

И скорым счастья предвкушеньем
Наши наполнены сердца,
Тоску и скуку мы заменим
Огромным блюдом холодца.


Рецензии