Морская акварель

Морская акварель.

Кристалл любви потерян вдруг,
Осталась лишь цепочка горя,
И ветер что не враг, а друг...
Стою одна, молчу у моря.

Шумит прибой,стирает звезды
Рассвет с небес златой рукой,
Шуршит песок,смывая звезды
Морские.Свет.Везде покой.

Туман клубится над волнами,
Холодным,жестким стал песок.
Устал Нептун делиться снами...
Пойду домой. Мой плащ промок.


Рецензии