Плачет снегами метель

Плачет снегами метель,
Окна любви закрывая.
Вьюгам печали не верь,
Грусть в облаках зарывая.

Иней узором покрыл
Окна двух душ наших странных,
Бог мне всю жизнь подарил-
Без предисловий пространных.

Памяти заледеневшей
Слышится призрачный звон,
Нашей любви помертвевшей
Звучит измученный стон.

Нашего счастья часы
Скоро окончат свой ход...
Слезы последней росы
Высушит грядущий год.


Рецензии