Моя рука-в твоей руке

Моя рука-в твоей руке.

Моя рука-в твоей руке,
И сердце бьется гулко-гулко,
След поцелуев на щеке-
Кто знал,чем кончится прогулка.

Я утону в глазах твоих,
Бездонных,жгучих и глубоких.
Промчится время,словно миг,
И вновь-в оковах одиноких.

Мой бред,во сне и наяву,
В твоих руках,объятиях страстных,
Цепь одиночества сорву,
Сожгу остатки дней ненастных,

Любви той жертвенный костер
Я превращу в очаг домашний,
Обломки грусти,ссоры сор
Отпустим мы,как день вчерашний.


Рецензии