Мне хочется сказать тебе

 Мне хочется сказать тебе.

 Мне хочется сказать тебе спасибо
За то, что ты всегда была вокруг
Мне хочется сказать тебе спасибо,
Мой самый верный и любимый друг.

Спасибо,что так верно ты любила,
Спасибо,что так долго ты ждала,
Спасибо,что за все меня простила
И юности весну мне отдала.

Спасибо,что всю жизнь мне посвятила,
От смерти лютой ты спасла меня,
От разочарований оградила,
Стерпела все ,ни разу не виня.

Твоя улыбка душу укрепляла,
Жар глаз твоих указывал мне путь,
Ты так бояласьчто, дала мне мало,
Ушла ты,и тебя мне не вернуть.

И сразу,будто небо опустело,
Пропали люди,звуки,города,
И солнце в миг один до тла сгорело,
Душа во мрак попала навсегда.

Такой,как ты уж никогда не будет
На протяжении всего земного круга,
Такой,как ты,мой разум не забудет-
Жену,любимую,советчицу и друга.


Рецензии