Люди-птицы

Люди-птицы.

Люди черными, серыми птицами
Надо мною кружатся стаями,
Все с угрюмыми,серыми лицами-
Вы меня защищаться заставили.

Смрадно-гнилостным оперением
Задеваете вы плащ души моей,
Ослепить вы желали б забвением,
Но мешает свет сердца ярких огней.

Что вы,хищные,в лицо кричите мне?
Я по-птичьи не понимаю,
Клекот ваш-как ледяной стене:
Слушать-слушаю не принимаю

Серость грязных луж,серость грязных слов,
Сырость ваших глаз, пустоты мороз,
Пара стуж людских,пошлых фраз улов...
И моей любви.К вам.Цветок замерз.


Рецензии