Гении и ремесленники

**

Пеку я булки каждый день!
Я печь люблю, и мне не лень -
Кормлю народ я хлебом
Назло вселенским бедам!

Бывает, правда, иногда:
Не досолю их - вот, беда...
Или горчат немного...
Ах, не ругайте строго!

А мой дружок - кулич печёт!
В отчётах - вечный недочёт:
Испёк - хвала всем Небесам!
И враз его съедает сам.

О нас давно молва слывёт
И мне покоя не даёт,
Что я - дурак бездарен,
А друг мой - элитарен!

**
© Nataliya Vedeneeva


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.