Полоса

Я ещё по тебе скучаю,
И не верю, что я смогла.
Но слезами не докучаю…
Полоса лишь на лоб легла.
Раскидавшись в бессонной постели,
Часто думаю не о том.
Как мне сны мои надоели,
Эти выкрики тонким ртом.
И закралась в душу зверушка –
И грызёт изнутри, грызёт…
Я в душе становлюсь старушкой,
А снаружи наоборот….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.