Заигрался с факелами

В пустых городах заигрался я с факелами
Спалила мне челку и пару проплешин
Принцесса-весна покрутила-оставила
Сезонный туман выдохов crossing stations
Убей меня раньше, чем я расстаюсь с тобой
Я завтра сложу наши кости в сады
Смотри, я беру ладонь и
Вычерпываю наконечник беды
В пустых городах я листаю тетради
Ищу зачеркнутое потерянное Самоконтроль
На меня спускает вепрей с медведями и волками
Печальный танцующий тролль
Глоток Пустота
Ножи, лезвия, бритвы и стрелы
Улыбка Форпосты далекой земли
Дракон выжег ноздрю и теперь с болью каменно-белой
Окровавлен дождем провожает в лазуревый морок свои корабли
Я укутаю его
Склонится ко мне, разожмет пасть
В глаза посмотрит не каждому видными темными
Слезами ночных потушенных глаз

12.03.2007


Рецензии