Весеннее венчание любви

Ещё весна, ещё не жарко
Запахло в воздухе дождём
А мы с тобой идём по парку
Грохочет первый майский гром

И льют стеною свежей капли
Под ней целуемся с тобой
Как мило всё это, не так ли...
Но так промокли, Боже мой...

И взявшись за руки по лужам
Счастливые бежим домой
Забытый зонт, кому он нужен...
С влюблённой нашей головой

И за порог, ну вот, мы дома
Вода стекает с нас рекой
А в теле сладкая истома
Сердечка бой, уже какой...

Как я люблю твою улыбку
Как манит сладость наших губ
Мы обрываем эту пытку
В объятии желанных рук

Тебя целую нежно, страстно
Рубашка, платьице подряд
На пол. О, как же ты прекрасна...
Спадает красный твой наряд...

Тебя ласкаю, сладкой негой
Моя вливается любовь
Дыханьем жизни, жарким телом
Ты сладко вздрогнешь вновь и вновь...

Я отнесу тебя в постель...
Как пахнет мокрый волос твой
Так пахнут сосны, пахнет ель
Такой любимый запах мной

И мы под тёплым одеялом
Нас убаюкает дождём
Любовь прекрасную венчая
Грохочет первый майский гром...


Рецензии
А у меня слов даже нет, чтобы рецку написать........
ВосхищеннаЯ.

Виктория Майская   22.03.2007 10:01     Заявить о нарушении
Викулечка, спасибки тебе большое, для меня это сейчас очень приятно и вовремя...
Рад тебя видеть, жди в гости ).
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   22.03.2007 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.