Накануне весны

Накануне весны.
Белая тень за окошком
Кружится в танце давно…
Сделаю шаг осторожно
И приоткрою окно…
Как у заката в объятьях
Бьется сияние дня!
Девушка в белом наряде
Бросила взгляд на меня.
Сказка сгорела в закате,
Здесь, накануне весны.
Девушка в белом наряде,
В светлом сиянье луны…


Рецензии
Анечка! Поэтично и ново: "Сказка сгорела в закате". С уважением Н.А.

Нина Шеменкова   08.04.2007 17:10     Заявить о нарушении