От тебя вдалеке

Не спеши отвечать, мне достаточно взгляда...
Посмотри на меня через несколько зим.
Правда, мне бы хотелось...А впрочем, не надо...
Мы об этом с тобою вдвоем помолчим...


Не спеши отвечать, я и так тебя слышу...
Даже вижу, как в книжке страницы шуршат...
Я надеюсь, во сне тебя снова увижу,
И мы вместе, как прежде, отправимся в сад....

Там деревья стоят как принцессы из сказки,
Там тропинка бежит, как строка на листе,
Не нужны ни слова, ни улыбки, ни ласки,
Только ветер и снег, только шорох ветвей.

Помолчим в тишине, постоим, не прощаясь,
В полусне твои губы так сладко близки...
Я, быть может решусь, а быть может, отчаюсь,
А быть может, проснусь от тебя вдалеке...


Рецензии
Нежно, трогательно, деликатно.... Спасибо.

Светлана Дружининская   16.10.2016 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.