Ложный принц

Я не искала себе принца,
Не выбирала божество!
Но мне критины-проходимцы
Встречались все до одного!!

И среди них ты затесался,
Чем несказанно удивил.
Хорошим выглядить старался,
И был настолько в этом мил!!

Казался светом мне в потёмках
Тобой дышала и жила!
Но рвётся там ,где очень тонко.
И не заштопать никогда.

Казалось всё ещё возможно,
Но тут позёмка замела
Твои следы неосторожно
На тропке,к дому что вела.

В окне моём всё та ж картина:
Акаций и берёз голяк.
И так постыло и противно
Мне от того,что вышло так.


Рецензии
Ложными, фройляйн, опята бывают...
А принцы - они не грибы.

Юродивый   07.05.2007 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.