Месть

Кошмары - это мой удел,
Живу я в них, как ты хотел,
Я под тобой лежу в могиле,
И про меня давно забыли,
Но раз ты тут: смотри и смейся,
Как хрупкое стекло разбейся
Над камнем, что сдавил меня,
И пусть любовь убьет тебя,
Желаю тебе смерти, изверг,
Чтоб дьявол тебя в ад низверг...
Тогда узнаешь, что есть боль,
И как жестока ее роль...


Рецензии