Пустота

На безмолвной земле,
Где никто не живет,
Мимо гор проходили
Ожившие тени.
Пела гневная птица,
И был поклон тоски
Извечный и таинственный рокот реки.
Но сердце смутное и чуткое к обманам
Отчаянии становится прозрачным и пустым.


Рецензии