Не такой

Прошло уже много лет,
Когда я появился на свет.
Много воды утекло
И много с собой унесло.

Но есть неизбежность одна.
Меня угнетает она.
Я со смуглым родился лицом.
(Не считайте меня глупцом).

Отец мой Союзу служил.
Армейскую "лямку тащил".
С мамой моей повстречался...
У них вдруг роман завязался.

А людям никак не понять.
Узбек и русская мать.
Но отца я с детства не знаю,
Потому себя руссим считаю.

Но только и слышно во след:
"Ты, черномазый брюнет.
Ты, черножопый кретин"...
Мне жаль, что я не блондин.

"Чёрные - айзеры все.
Не жить им в этой стране.
Всех чёрных надо убить,
В колониях тюрьмах сгноить.

Они нихрена не знают,
Фиг чего они понимают.
Тупые и глупые чурки.
Они все, кавказцы и турки.

Русских портят девчонок.
Они террористы с пелёнок".
Любому менту за честь
Спросить: "Документики есть?"

Я много здесь наговорил.
Но всё это я пережил.
И не пожелаю врагу
Это всё испытать наяву.

Впитал я культуру и речь.
Не нужно словами бы жечь.
Устал я доказывать всем.
Жить можно без этих проблем.

15.11.2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.