Нет! Я не лгал тебе сегодня ночью

Нет! Я тебе не лгал сегодня ночью
Твои объятья не давали лгать
Целуя твой смешной пупочек
Хотел себя, тебе я рассказать

Я не чужой, пусть мы с тобою вместе
Сегодня ночью только в первый раз
Имею я понятия о чести
Но обладать тобой хочу сейчас

Ты говоришь, что нужно разобраться
Найти в себе решенья наперёд
Я не могу с тобой не соглашаться
Но соглашаться сердце не даёт

Ты делаешь себя сама, и верно
Никто не сделает тебя уже другой
Другому, ты была женою верной
А мне подругой стала дорогой

На краешек твоей кровати сяду
Меня об этом попросила ты
И окунусь в тебя, как в гроздья винограда
И утону в тебе, во мне утонешь ТЫ........


Рецензии