Вместе весело шагать

Что сказать тебе, не знаю.
Что же можно пожелать?
Быть с тобою я желаю,
Зла и горя не видать.

Чтоб прошли по жизни вместе
Сколько суждено нам жить.
О тебе, как о невесте
Можно чтоб стихи сложить.

Прожил жизнь, какое счастье,
Если всюду был один?
И в пургу, в метель, в ненастье
Одинокий господин.

Наше счастье - наши дети.
Чтобы в старости своей
В них остался ты на свете,
Жить нам с ними веселей.

И ещё нам веселее,
Если ты любим в семье.
В доме нам тогда теплее,
Если ждут тебя там все.

15.12.1991 г.


Рецензии