В палате

Тень на стене -
Залог того,что свет еще горит.
И чей-то шепот в полутьме
Так трепетно внушает мне,
Что надо всех простить...
Тихие вздохи -
Залог того,что ты еще здесь;
И мерещется всякая ересь,
Стремясь унести мой разум с собой-
В мир иной...
Какие-то всхлипы -
Залог того,что не все еще спят.
Страшные скрипы-
Залог,что есть то,о чем все молчат...
Мерные вдохи -
Залог того, что ты еще есть.
Повеяло холодом -
Залог того,что торопится смерть...


Рецензии
тихо на мякгих кыльях ветер-
и я уже на другом свете....

Варона Гриль   23.03.2007 00:41     Заявить о нарушении