Ты почему не отвратил?

О, Боже! Мир людей взбесился,
Отравлен, видно, сатаной,
Коль черный демон поселился,
Кружа под солнцем и луной.
Смотри, о, Боже, что творится
В миру земного бытия:
По свету рыскает убийца
И губит малое дитя.
Твоё дитя, твоё, Всевышний.
И этот ирод во плоти
Пьет кровь людей в экстазе хищном…
Ты почему не отвратил?


Рецензии