Сказка...

В морковном зареве средь сливовых небес,
Там, где лишь начинают звезды появляться,
Растет огромный черно-синий лес...
Растет - и расползается, как клякса.

В размахе роста тени леса гибнет свет,
И замолкает улюлюканье природы,
Лишь ветер подвывает шелестом газет
И прочим мусором бессмысленной породы.


       .         .         .


Рецензии