любоffное

В твоих объятьях вновь лежу и млею,
И унесет на небеса опять волна,
Я ни о чем(ты слышишь!) не жалею,
Я здесь,с тобой,взаимно влюблена,
Горит желаньем сумрак этой ночи,
И вновь (в который раз) пронзает дрожь,
А мы совсем не спали,между прочим,
Рассвет обоим- в сердце острый нож,
Так неохота(знаешь?)расставаться,
Пусть ненадолго,(все же!!) ты поймешь,
Ведь так с тобой мне сладко целоваться,
Когда к моим губам свои прижмешь.

_______________________________________
С признательностью Леди Натали
http://www.stihi.ru/2007/03/19-1429


Рецензии
Привет, Лилия!
Красиво, эротично и лирично!
Удачи!

Евгений Заикин   24.03.2007 11:07     Заявить о нарушении
Евгений,здрасьте!

Спасибо за визит и рецензию,рада вам!

С теплом,
Ната

Лилия Долины   24.03.2007 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.