Утро вдвоем..

Рассвет в твое окно заглянет,
Когда ты еще очень сладко спишь.
Оно тебя к себе теплом поманит
И я тихонько прошепчу тебе Проснись..

Открой глаза свои рассвету,
Забудь про будни и проблемы дня;
С тобою рядом вечно будут
Моя нежность и любовь моя!

Рассвет попрежнему играет на твоих ресницах..
И спелости он придает твоим губам.
Чтобы убедить что тебе это не снится..
Поцелуем прикоснусь к твоим губам


Рецензии