Вы мой прощальный парадокс

Вы мой прощальный парадокс
Который я не разгадал
Зачем под непонятный тост
Бокал ласкаем об бокал

Все чокнулись, сошли с ума,
А Вы молчите Вы в раю
Пусть балом правит сатана,
Пусть непонятно говорю

А жизнь лишь ниточка времён,
Её не трудно разорвать,
Опять бокалов слышен звон,
Опять хочу расцеловать.

Я эти губы и язык,
Я эти груди и живот,
Но обрывает пьяный крик
Поток туманных этих строк

Пусть эта ночь развеет грязь,
А Вы молчите – Вы в раю,
А я лишь этой жизни часть,
Которую Вам отдаю.


Рецензии