Ужастик

Все,что хочешь,со мною делай -
Поезд жизни с рельсов сошел.
Я лежу на кровати белой,
Как операционный стол.

Растворяется яд в бокале.
Но в двери повернулся ключ -
Прибежал кривоногий карлик,
Синий глаз,как лазерный луч.

И, как будто разбили зеркало,
Все поехало вкривь и вкось:
Шкаф с посудой,стена с розеткою,
Грудь,простреленная насквозь...

И хлестала кровища алая,
И горело в его руках
Мое сердце,смертельно усталое,
На глазах рассыпаясь в прах...

Верещала подружка рыжая,
(Любопытной не будет впредь!)
Странно,почему я выжила?
Проще было бы умереть...
.............................................

Мы читали восьмую серию
постановки "Истошный визг".
Не проспите! Страстей феерия,
и фонтаны кровавых брызг!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.